Wenn ihr, so wie ich, trotz ausgewogener Ernährung nicht auf euren Burger verzichten wollt, probiert es doch mal so: Zutaten: 400g fettarmes, reines Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Knollen Knoblauch Salz Pfeffer 1 Tütte Knor Fix für Hackbraten 6 Vollkornbrötchen 200g Hüttenkäse mit Schnittlauch 2 Tomaten 6 Scheiben Eisbergsalat Zubereitung: Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Hack, dem Salz, dem Pfeffer, dem Knor Fix und 200g Wasser in einer großen Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Aus dem Brei 6 gleichgroße Fleischkugeln formen und diese auf den Elektro-Grill legen. Während die Burger durchgarren, die Brötchen aufschneiden und mit dem Hüttenkäse bestreichen. Die Tomaten kleinschneiden und zusammen mit dem Eisbergsalat ebenfalls auf die Brötchen legen. Sobald die Burger durch sind, einfach hinzugeben und zuklappen. Nährwert pro Burger: Eiweiß: 25g Carbs: 45g Fett: 10g