Griechische Garnelenpfanne (viel Eiweiß)

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  1. alb89

    alb89 Newbie

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    Ort:
    Erlangen
    Zutaten
    Für 2 Personen: (für mich auch für eine Person...^^)
    800 g geschälte Garnelen
    2 rote Paprikaschoten
    2 Knoblauchzehen
    1 Packung Patros Natur (200 g)
    Salz und Pfeffer
    100 ml Olivenöl
    3–4 Stiele glatte Petersilie

    Zubereitung
    Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Alles in einer ofenfesten Form mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: Stufe 4–5). Öl im Topf
    erhitzen und heiß über die Garnelen gießen. Im heißen Backofen 12 bis 15 Minuten backen.

    Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, in Streifen schneiden. Die Garnelen mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

    Zeit: ca. 40 Minuten

    Nährwerte pro Portion
    1839 kJ / 440 kcal
    Eiweiß 46 g
    Fett 24 g
    Kohlenhydrate 6 g
    BE 0,5



    Liebe Grüße
    Anton
     
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Griechische Garnelenpfanne (viel Eiweiß)