hallo jungs :winke: ich hab gestern das pro 85+ bekommen, schmeckt ja überraschend gut so, aber das löst sich net so richtig auf, wie macht ihr das denn? mixxer oder wie?
Naja ich würd eher den einfachen Shaker kaufen! Bei mir geht immer ein kleiner Teil des Pulvers in diesem Pro Shaker "verloren" und 100% dicht ist der beim kräftigen Schütteln auch nicht immer.
Ich wollte nochmal wissen ,weil ich mir den Shaker für 3 Euro kaufen . Ist die Qualität genauso gut. Oo
Also dein erstes Problem löse ich immer so: Wenn du es komplett "aufgedreht" hast, sodass du das Pulver noch unten rutschen kann, klopfe ich einfach gegen ihn und drehe ihn bisschen zur Seite, sodass ein Teil des Pulvers schon auf dem Wasser liegt und dann shaken... So gibts bei mir keine Reste! Und zum zweiten musst halt stark zudrehen, also bei mir ist er 100% dicht
So mach ichs auch, ich meinte mit reste, dass oben an dem Deckel, den man "zudrückt" nicht dreht kleine reste entweichen. Und genau da ist meiner auch undicht. Liegt nicht am Schraubverschluss.
Kann jemand meine Frage beantworten??? Ich wollte mir den normalen Shaker zulegen kann man mit den zufrieden sein???
Ich hab nen normalen Shaker und ich bin zufrieden. Einfach nur doll genug schüttel, dann gehts immer @ Reste-Ding-Frage: Einfach mit Löffel auslöffeln.
Ich hab nen normalen Shaker und ich bin zufrieden. Einfach nur doll genug schüttel, dann gehts immer genau mein motto
ja geilo, dann passt das, ich hab so nen cocktail-mixxer aus edelstahl, der sollte das auch bringen... oder eben einfach der stab-mixxer
Das Problem hatte ich auch am Anfang, aber nur in den Ecken war ganz minimal vllt ca.3 % des Pulvers, jetzt aber irgendwie nicht mehr^^ Ich halte mit der einen Hand den orangen Verschluß von oben und mit der anderen shake ich, so ist bei mir is alles 100% dicht.