Carbo-Fleisch-Salat

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Sensation White, 27.10.2006.

  1. #1 Sensation White, 27.10.2006
    Sensation White

    Sensation White Foren Held

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    0
    Zutaten:

    140 g Vollkornnudeln
    1 kleiner Eisbergsalat
    1 Packung Krebsschwänzchen
    2 Stangen Lauch
    1 kleine Dose Erbsen
    1 kleine Dose Thunfisch (abgetropft)


    Dressing:

    Klassisch: oder Joghurt:
    2 El Essig
    1 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    Kräuter


    Zubereitung:

    Die Nudeln werden abgekocht, wobei man in den letzten Minuten den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Lauch ins kochende Wasser geben sollte. Nach dem Abgießen von Lauch und Nudeln gibt man beides in eine große Schüssel, anschließend die Krebsschwänze, Erbsen, Thunfisch und den gewaschenen Eisbergsalat dazu.

    Darüber wird dann das gewünschte Dressing gegossen.
    Als Joghurt Dressing kann ich das von Thomy empfehlen.

    Nährwerte rechne ich noch aus und füg sich dazu..[/b]
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Carbo-Fleisch-Salat