Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Tobrob, 12.03.2010.

  1. Tobrob

    Tobrob Foren Held

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit gestern bekomme ich ständig nach erstellen eines Beitrags diese Meldung.
    [​IMG]

    Werde danach auch nicht mehr automatisch weitergeleitet.

    fg
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gostface, 12.03.2010
    Gostface

    Gostface Hantelträger

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch bekommen, der beitrag ist trotzdem geschrieben.

    Gruß
     
  4. Tobrob

    Tobrob Foren Held

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    0
    Weiss ich aber es ist so nicht gewollt^^

    fg
     
  5. #4 Gostface, 12.03.2010
    Gostface

    Gostface Hantelträger

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    wie nicht gewollt
    Gruß
     
  6. Tobrob

    Tobrob Foren Held

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    0
    Das die Meldung kommt, daß man nicht weitergeleitet wird und das der Beitrag dann als neu Markiert bleibt.

    fg
     
  7. #6 Gostface, 12.03.2010
    Gostface

    Gostface Hantelträger

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber es is net so schlimm oder?
    Gruß
     
  8. Tobrob

    Tobrob Foren Held

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    0
    Nenn mich kleinlich aber wenn du nen Auto hast... dieses hat nen Kratzer, fahren kannst du damit aber der Kratzer stört trotzdem...oder? :mrgreen:
     
  9. #8 Gostface, 12.03.2010
    Gostface

    Gostface Hantelträger

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Ja hast recht aber das wird sicher bald behoben.
    Gruß
     
  10. Colin

    Colin Supermoderator
    Moderatoren-Team

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Größe (in cm):
    181
    Gewicht (in kg):
    83
    Trainingsbeginn:
    2008
    Ist bei mir auch so. ^.^
    Kommt nach jedem Beitrag.
     
  11. #10 Gostface, 12.03.2010
    Gostface

    Gostface Hantelträger

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir selten bis garnicht xD
    Gruß
     
  12. #11 Matze1985, 14.03.2010
    Matze1985

    Matze1985 Eisenbieger

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    0
    Ebenfalls. Tritt auch beim Versenden von PNs auf, wobei die gesendete wohl gesendet wird, aber nicht unter gesendete Objekte erscheint ^^
     
  13. #12 Hantelfix, 15.03.2010
    Hantelfix

    Hantelfix Site Admin
    Moderatoren-Team

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    14.548
    Zustimmungen:
    3
    Ist uns auch schon aufgefallen. Wir schauen mal, woran es liegt.
     
  14. Crypto

    Crypto Site Admin
    Moderatoren-Team

    Dabei seit:
    18.03.2001
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Größe (in cm):
    185
    Gewicht (in kg):
    78
    Trainingsbeginn:
    1997
    Kniebeuge (in kg):
    125
    Kreuzheben (in kg):
    160
    Bankdrücken (in kg):
    118
    Ich denke, der Fehler sollte jetzt behoben sein. Bitte Rückmeldung, wenn er wieder auftritt.
     
  15. #14 DaChris, 16.03.2010
    DaChris

    DaChris Foren Held

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    Der Fehler anscheinend nicht mehr... daf?r werden bei mir zumindest kein ? ? und ? mehr richtig angezeigt... das ganze Forum sieht ein wenig auf wie auf ?gyptisch geschrieben hehe... wei? ja nicht ob es von Seiten des Forums kommt oder ob mein Rechner schuld ist...
     
  16. #15 DaChris, 16.03.2010
    DaChris

    DaChris Foren Held

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    Could not insert new word matches

    DEBUG MODE

    INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 225046, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('fehler', 'anscheinend', 'daf?r', 'zumindest', '?', 'richtig', 'angezeigt', 'ganze', 'forum', 'sieht', 'wenig', '?gyptisch', 'geschrieben', 'hehe', 'wei?', 'es', 'seiten', 'forums', 'rechner', 'schuld')

    Line : 251
    File : functions_search.php
     
  17. Crypto

    Crypto Site Admin
    Moderatoren-Team

    Dabei seit:
    18.03.2001
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Größe (in cm):
    185
    Gewicht (in kg):
    78
    Trainingsbeginn:
    1997
    Kniebeuge (in kg):
    125
    Kreuzheben (in kg):
    160
    Bankdrücken (in kg):
    118
    Ja, das ist auf einmal ein Umlautproblem. Entweder werden die erstellen oder die Systemtexte nicht richtig angezeigt. Eins von beiden spinnt immer....

    Ich bin dran....
     
  18. #17 DaChris, 16.03.2010
    DaChris

    DaChris Foren Held

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    Alles klar
     
  19. Crypto

    Crypto Site Admin
    Moderatoren-Team

    Dabei seit:
    18.03.2001
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Größe (in cm):
    185
    Gewicht (in kg):
    78
    Trainingsbeginn:
    1997
    Kniebeuge (in kg):
    125
    Kreuzheben (in kg):
    160
    Bankdrücken (in kg):
    118
    So. Bei mir sieht jetzt wieder alles gut aus.
     
  20. AdMan

    Hi
    guck dir mal die passende Kategorie an.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 DaChris, 16.03.2010
    DaChris

    DaChris Foren Held

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    jop scheint bei mir auch wieder zu laufen danke
     
  22. Colin

    Colin Supermoderator
    Moderatoren-Team

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Größe (in cm):
    181
    Gewicht (in kg):
    83
    Trainingsbeginn:
    2008
    Danke. :mrgreen:
    Scheint alles wieder zu laufen!
     
Thema:

Fehlermeldung