Geflügel-Gemüse-Pfanne

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von alecia, 07.07.2015.

  1. alecia

    alecia Hantelbankwärmer

    Dabei seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Größe (in cm):
    174
    Gewicht (in kg):
    68
    Trainingsbeginn:
    2013
    Kniebeuge (in kg):
    70
    Kreuzheben (in kg):
    58
    Bankdrücken (in kg):
    66
    Für 4 Portionen benötigt man:
    - Putenbrust 400g
    - Pilze (Champignons) 300g
    - Zucchini 650 g
    - Creme Fraiche 100g
    - Passierte Tomaten 500g
    - Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika)

    Zubereitung ganz einfach: Klein schneiden und in die Pfanne hauen.
    Eine Portion ergibt 250kcal

    Eiweiß: 41g
    KH: 10g
    Fette: 20g

    Guten! Zur weiteren Fettreduktion kann man auch z.B. saure Sahne nehmen oder fettreduziertes Creme Fraiche
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Geflügel-Gemüse-Pfanne