Glutamine?

Dieses Thema im Forum "Muskelpower-Shop" wurde erstellt von Alex1990, 17.07.2008.

  1. #1 Alex1990, 17.07.2008
    Alex1990

    Alex1990 Hantelträger

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wertheim
    Hätte mal ne Frage bezüglich eurer glutamine
    ihr bietet bei beiden packungen ja eigentlich das selbe glutamin/glutamat an, richtig?
    wenn ich jetzt aber ausrechne komme ich bei den kapseln insgesamt auf nur 200g für 19,99 und bei dem pulver auf 500g fürs selbe geld..

    warum sind die kapseln so viel teurer wie das pulver und bringt die einnahme von glutamat mir sehr viel?

    Zitat: Experten empfehlen deswegen dringend die tägliche einnahme von glutamin (keine Glutaminsäure)
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tuck

    Tuck Newbie

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    is doch eigentlich klar...

    kapseln sind viel besser zu dosieren und so... wenn da steht das du 3 kapseln nehmen sollst kannst du dabei nix falsch machen bei sowas wie ner angabe von 30g oder so ist es schon wesentlich "schwerer" genau diesen wert zu dosieren
     
  4. #3 Alex1990, 17.07.2008
    Alex1990

    Alex1990 Hantelträger

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wertheim
    schon klar aber man weiss ja dass 30g so und so viele teelöffel sind... und obs mal 5 g zu viel oder zu wenig sind is ja eigentlich kirre ne ;)..

    und wenn man für 20€ eben 500g statt 200g bekommt is des schon was feines ;)
     
  5. #4 Paddy.1990, 18.07.2008
    Paddy.1990

    Paddy.1990 Handtuchhalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    diese frage hab ich mir auch letztens gestellt. will mir auch glutamine hier ausm shop bestellen. weiß aber nicht welche und warum man bei dem einen über die doppelte menge für den gleichen preis bekommt. ist das pulver so viel schlöechter oder wie?

    und dazu ist das pulverglutamin 100% reines glutamin, während bei den kapseln auf 100gramm "nur" 88gramm glutamin kommen.
     
  6. #5 Anonymous, 18.07.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich würde dir zu einen Whey raten.Wenn du richtiges Glutamin holen möchtest,dann würde ich es nur in einer Kre Alkalyn Kur benutzen oder bei einer längeren Pause.
     
  7. #6 Paddy.1990, 18.07.2008
    Paddy.1990

    Paddy.1990 Handtuchhalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    und warum? ist es als einziges supp nicht zu empfehlen?
     
  8. #7 Anonymous, 18.07.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Weil im Whey Glutamin enthalten ist und ich mit dieser Kombi gut aufgebaut hab :-D

    Ich hab Glutamin noch nie solo benutzt.Ist aber am Ende deine Entscheidung.
     
  9. #8 Paddy.1990, 18.07.2008
    Paddy.1990

    Paddy.1990 Handtuchhalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hmm... was mich an glutamin im gegensatz zu whey so reizt ist, dass ich whey schon benutzt habe und weiß wie die erfolge sind. naja und wenn ich glutamin nicht nehme dann denke ich, dass ich vielleicht etwas verpasse was vor allem in den 6 wochen langen, kommenden sommerferien und dem training dabei, zu besseren erfolgen gezielt hätte.

    und zu der sache mit creatin: ich will creatin (noch) nicht nehmen. vor allem erstaml aus dem grund, dass ich noch genug kraft hab um meine muskeln auch ohne creatin zu strapazieren und zweitens will ich erstmal so viel kraft und muskeln ohne creatin aufbauen, bevor ich dazu greife.
     
  10. #9 Pullface, 18.07.2008
    Pullface

    Pullface Foren Guru

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    2.282
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Ja wie gesagt du kannst es nehmen - ein Whey würde aber auch reichen... :-D
     
  11. Kokain

    Kokain Foren Held

    Dabei seit:
    18.03.2001
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kapseln sind immer teurer als reines Pulver, da der Verkapselungsvorgang teuer ist.
     
  12. #11 Paddy.1990, 18.07.2008
    Paddy.1990

    Paddy.1990 Handtuchhalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    aber qualitativ unterscheiden sich die kapseln nich (oder nur kaum) vom pulver, oder?
     
  13. #12 Pullface, 18.07.2008
    Pullface

    Pullface Foren Guru

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    2.282
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich denke das wird genau das gleiche Pulver sein , eben bloß in Kapselform :-D großer qualitativer Unterschied wird also nicht bestehen
     
  14. #13 Paddy.1990, 18.07.2008
    Paddy.1990

    Paddy.1990 Handtuchhalter

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja denke ich auch nicht, aber im shop haben die glutamin-kapseln einen stern mehr bei definition&diät als das dem pulver.
     
  15. Kokain

    Kokain Foren Held

    Dabei seit:
    18.03.2001
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist nicht so gewollt, das ist ein Fehler, ist das gleiche drin.
     
  16. #15 Alex1990, 26.07.2008
    Alex1990

    Alex1990 Hantelträger

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wertheim
    in meinem whey is aber nur glutsäure... und die is ned so gut ;)
     
  17. #16 Anonymous, 26.07.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Glutaminsäure wird in Glutamin umgewandelt. :wink:
     
  18. #17 Alex1990, 26.07.2008
    Alex1990

    Alex1990 Hantelträger

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wertheim
    ja aber nicht wenn man sie in großen mengen einnimt (wegen östrogen oder so xD)
     
  19. AdMan

    Hi
    guck dir mal die passende Kategorie an.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Anonymous, 27.07.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hääh??? :confus:
     
  21. #19 Anonymous, 27.07.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    re

    ja es gibt momente da kann einem der kopf sehr schwer werden... :verrueckt:
     
Thema:

Glutamine?

Die Seite wird geladen...

Glutamine? - Ähnliche Themen

  1. L Glutamine und ?

    L Glutamine und ?: Hi, ich möchte mir gerne L glutamine kaufen, aber ich denke nur dieses mittel alleine hilft nicht. welches wäre zusammen mit l glutamine gut?...
  2. Glutamine ...

    Glutamine ...: Hallo da ich eine schlechte Regeneration habe, bzw eine die für mich zu lange dauert, frag ich mich ob ich zusätzlich Glutamine einnehmen soll....
  3. l-glutamine

    l-glutamine: hi, ich hab grade ne ungeöffnete dose l-glutamine von powerman (360 caps) im schrank gefunden und wollte nur fragen ob ich die irgendwie...
  4. Glutamineinnahme

    Glutamineinnahme: Hi Also ich nehm jetzt schon seit 2-3 Wochen jeden Morgen 3-5g Glutamin zu mir. Mehr brauch ich nicht hat mein Fitnesstrainer gesagt. Ich nehms...