Hühnerrisotto

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Wody, 04.10.2007.

  1. Wody

    Wody MP Legende

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    8.949
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sinsheim
    Zutaten: (für 4 Portionen)

    720g Hühnerbrustfilet
    320g Risottoreis (Rundkorn)
    1 Zwiebel
    1 rote Paprika
    20g Knoblauch
    ca 0,5-1l klare Hühnersuppe
    5cl Weißwein
    15ml Olivenöl
    Salz, Pfeffer


    Zubereitung:

    Hühnerbrustfilet klein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern. 1 rote Paprika bei voller Temperatur im Backrohr grillen, bist die Haut schwarz wird. Anschließend die Paprika unter ein feuchtes Geschirrtuch geben und nach ca 5-10min die Haut abziehen und die Paprika klein schneiden. Danach Zwiebel in etwas Olivenöl glasig rösten, anschließend den Reis zugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, Herd auf kleine Stufe zurückdrehen, gepressten Knoblauch untermischen und anschließend mit immer wieder mit Hühnersuppe aufgießen (Reis soll nicht schwimmen). Nach ca 15-20min das kleingeschnittene Hühnerfleisch sowie die Paprikastückchen zugeben und weitere 15-20min immer wieder mit Hühnersuppe aufgießen, bis der Reis weich genug ist. Zwischendurch je nach Geschmack noch nachsalzen und -pfeffern.

    510kcal; 48g E; 64g KH; 6g F (pro Portion)
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hühnerrisotto

Die Seite wird geladen...

Hühnerrisotto - Ähnliche Themen

  1. Hühnerrisotto

    Hühnerrisotto: Hühnerrisotto Nährwerte Gesamtmenge: Kcal: 2040 Eiweiss: 192 g Fett: 24 g Kohlenhydrate: 256 g Zutaten: 720g Hühnerbrustfilet...