Hier mal was Feines für die Low Carb Zeit Für 4 Portionen 500 g Kalbsschnitzel 2 kleine Avocados á 150g 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Mehl 1/8 l Weißwein 1/8 l Schlagsahne 2 EL Lachspaste (Tube) 150 g Grönlandkrabben 1 Schnapsglas trockener Vermouth 1 Prise Zucker 1 Bund Dill Das Kalbfleisch kurz unter kaltem fließendem Wasser abspülen und mit einem scharfen Messer quer zur Faser in Quadrate und dann in feine Streifen schneiden. Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Hitze reduzieren. Nach und nach Weißwein und Sahne angießen und die Lachspaste unter rühren. Alles unter Rühren kurz aufkochen lassen. Avocadostreifen und Krabben dazugeben und 5min miterhitzen. Mit Vermouth, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen. Bon appetit Pro Portion ca. 607,5 kcal, 35g Eiweiß, 8,5g KH, 46,4g Fett