Lammgeschnetzeltes

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von fourtyfive, 02.03.2008.

  1. #1 fourtyfive, 02.03.2008
    fourtyfive

    fourtyfive Eisenbieger

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Zutaten:
    500 g geschnetzeltes Lammfleisch (am besten von fieletstück)
    2 EL Olivenöl
    4 Schalotten
    2 grüne Peperoni
    12 Oliven
    2 - 3 Tl Fleischbouillon
    Petersilie
    Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung:
    Lammfleisch im heissen Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten rüsten und vierteln. Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten leicht kochen lassen. Petersilien unter die Saucen mischen. Würzen. Das Fleisch und die Oliven in der Sauce geben und nochmals kurz erwärmen.


    Nährwerte weiss ich leider nicht!! :oops:
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Lammgeschnetzeltes