Lebensmittel mit mehr als 10 g Eiweiß pro 100g Lebensmittel

Dieses Thema im Forum "Ernährung allgemein" wurde erstellt von sDyle, 09.06.2010.

  1. sDyle

    sDyle Hantelträger

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    Stockfisch tiefgefroren 75,7 g/100 g 333,2 kcal/100 g
    SojaEiweiß texturiert (TVP) 69,0 g/100 g 285,1 kcal/100 g
    Sojamehl (entfettet) entbittert 45,2 g/100 g 196,7 kcal/100 g
    Sojafleisch mit Gewürzen Trockenprodukt 43,0 g/100 g 305,2 kcal/100 g
    Hartkäse Dreiviertelfettstufe 38,5 g/100 g 356,6 kcal/100 g
    Hartkäse Magerstufe 37,9 g/100 g 167,3 kcal/100 g
    Sojabohne geröstet 37,1 g/100 g 359,0 kcal/100 g
    Hefe 35,6 g/100 g 288,0 kcal/100 g
    Magermilchpulver 35,5 g/100 g 368,3 kcal/100 g
    Sojabohnen getrocknet 35,1 g/100 g 416,3 kcal/100 g
    Buttermilchpulver 34,9 g/100 g 379,5 kcal/100 g
    Parmesan 32,3 g/100 g 440,2 kcal/100 g
    Hartkäse 31,9 g/100 g 294,7 kcal/100 g
    Reh Fleisch (mf) frisch gegart 30,3 g/100 g 160,1 kcal/100 g
    Sauermilchkäse Magerstufe 30,0 g/100 g 131,2 kcal/100 g
    Hase Fleisch (ma) frisch gegart 29,9 g/100 g 152,7 kcal/100 g
    Pferd Fleisch gegart 29,8 g/100 g 154,4 kcal/100 g
    Rind Filet (Lende) (ma) frisch gegart 29,6 g/100 g 152,0 kcal/100 g
    Hartkäse Rahmstufe 29,0 g/100 g 406,1 kcal/100 g
    Greyerzer 29,0 g/100 g 406,1 kcal/100 g
    Schwein Eisbein vorn (mf) frisch gegart (gekocht) 28,9 g/100 g 208,7 kcal/100 g
    Bergkäse Vollfettstufe 28,9 g/100 g 384,1 kcal/100 g
    Rind Fleisch (ma) frisch gegart 28,9 g/100 g 151,1 kcal/100 g
    Schwein Kotelett (mf) frisch gegart 28,7 g/100 g 210,6 kcal/100 g
    Emmentaler Vollfettstufe 28,7 g/100 g 383,4 kcal/100 g
    Hartkäse Vollfettstufe 28,7 g/100 g 383,4 kcal/100 g
    Schwein Fleisch gegart 28,7 g/100 g 201,0 kcal/100 g
    Brathähnchen Schenkel frisch gegart 28,2 g/100 g 214,4 kcal/100 g
    Hirsch Fleisch (mf) frisch gegart 28,1 g/100 g 149,4 kcal/100 g
    Bohnen dick getrocknet 28,1 g/100 g 326,0 kcal/100 g
    Kalb Vorderhaxe (mf) frisch gegart 28,0 g/100 g 174,5 kcal/100 g
    Kalb Fleisch (ma) frisch gegart 27,9 g/100 g 137,0 kcal/100 g
    Rind Fleisch (mf) frisch gegart 27,6 g/100 g 180,4 kcal/100 g
    Fleisch gegart 27,6 g/100 g 223,0 kcal/100 g
    Rind Hackfleisch gegart 27,6 g/100 g 223,0 kcal/100 g
    Schnittkäse Dreiviertelfettstufe 27,4 g/100 g 255,7 kcal/100 g
    Kalb Fleisch (mf) frisch gegart 27,2 g/100 g 152,5 kcal/100 g
    Kalb Fleisch gegart 27,2 g/100 g 152,5 kcal/100 g
    Ziege Fleisch (mf) frisch gegart 27,1 g/100 g 191,4 kcal/100 g
    Steinpilz getrocknet 27,1 g/100 g 148,9 kcal/100 g
    Pute Fleisch mit Haut frisch gegart 27,0 g/100 g 253,3 kcal/100 g
    Chester 27,0 g/100 g 367,6 kcal/100 g
    Schmelzkäse Halbfettstufe 27,0 g/100 g 221,6 kcal/100 g
    Schaf Fleisch (ma) frisch gegart 27,0 g/100 g 180,0 kcal/100 g
    Kalb Rücken (Kotelett) (mf) frisch gegart 26,9 g/100 g 171,8 kcal/100 g
    Hauskaninchen Fleisch gegart 26,9 g/100 g 188,1 kcal/100 g
    Rind Fleisch (fe) frisch gegart 26,7 g/100 g 208,4 kcal/100 g
    Jarlsberg Vollfettstufe 26,7 g/100 g 349,4 kcal/100 g
    Rind/Schwein Hackfleisch gegart 26,7 g/100 g 239,2 kcal/100 g
    Weizen Keim 26,6 g/100 g 313,8 kcal/100 g
    Schnittkäse halbfest Dreiviertelfettstufe 26,5 g/100 g 242,1 kcal/100 g
    Tilsiter 26,3 g/100 g 354,2 kcal/100 g
    Schnittkäse Fettstufe 26,2 g/100 g 313,1 kcal/100 g
    Erdnußbutter/-mus 26,1 g/100 g 597,8 kcal/100 g
    Kaviar echt 26,1 g/100 g 259,3 kcal/100 g
    Stilton Doppelrahmstufe 26,0 g/100 g 461,8 kcal/100 g
    Schweinekotlett (R) 25,7 g/100 g 240,0 kcal/100 g
    Erdnuß geröstet 25,6 g/100 g 579,3 kcal/100 g
    Fontina 25,6 g/100 g 382,4 kcal/100 g
    Gouda 25,5 g/100 g 365,0 kcal/100 g
    Pute Schenkel frisch gegart 25,3 g/100 g 188,8 kcal/100 g
    Schwein Hackfleisch gegart 25,3 g/100 g 263,9 kcal/100 g
    Vollmilchpulver 25,3 g/100 g 494,7 kcal/100 g
    Rumpsteak (R) 25,3 g/100 g 234,9 kcal/100 g
    Schnittkäse Vollfettstufe 25,3 g/100 g 344,4 kcal/100 g
    Nüsse frisch 25,3 g/100 g 561,7 kcal/100 g
    Suppenhuhn Schenkel frisch gegart 25,0 g/100 g 303,5 kcal/100 g
    Maggi 25,0 g/100 g 224,4 kcal/100 g
    Edamer 24,8 g/100 g 354,2 kcal/100 g
    Schnittkäse 24,8 g/100 g 354,2 kcal/100 g
    Schaf Kotelett (mf) frisch gegart 24,7 g/100 g 259,1 kcal/100 g
    Cheddar Rahmstufe 24,7 g/100 g 405,1 kcal/100 g
    Thunfisch frisch gebraten Fischzuschnitt 24,6 g/100 g 252,9 kcal/100 g
    Leinsamen frisch 24,4 g/100 g 372,4 kcal/100 g
    Kürbiskern frisch 24,4 g/100 g 560,2 kcal/100 g
    Trappisten Vollfettstufe 24,2 g/100 g 338,4 kcal/100 g
    Weichkäse Halbfettstufe 24,2 g/100 g 178,5 kcal/100 g
    Pute Brust frisch 24,1 g/100 g 106,6 kcal/100 g
    Putenschnitzel (R) 24,0 g/100 g 225,1 kcal/100 g
    Romadur Halbfettstufe 24,0 g/100 g 178,8 kcal/100 g
    Pinienkern frisch 24,0 g/100 g 575,5 kcal/100 g
    Käseplatte (R) 23,9 g/100 g 307,9 kcal/100 g
    Forelle frisch gegart Fischzuschnitt 23,8 g/100 g 122,6 kcal/100 g
    Brathähnchen Brustfilet frisch 23,5 g/100 g 101,8 kcal/100 g
    Corned Beef deutsch Konserve 23,5 g/100 g 126,2 kcal/100 g
    Gans Fleisch mit Haut frisch gegart 23,4 g/100 g 279,2 kcal/100 g
    Heilbutt frisch gegart Fischzuschnitt 23,3 g/100 g 112,6 kcal/100 g
    Schaf Bratenfleisch (mf) frisch gegart 23,3 g/100 g 270,1 kcal/100 g
    Limburger 23,2 g/100 g 270,1 kcal/100 g
    Lammkotelett gebraten (R) 23,2 g/100 g 285,3 kcal/100 g
    Weichkäse Dreiviertelfettstufe 23,0 g/100 g 209,1 kcal/100 g
    Fleischsalat (R) 22,9 g/100 g 195,8 kcal/100 g
    Hülsenfrüchte reif 22,9 g/100 g 277,7 kcal/100 g
    Raquelette Rahmstufe 22,7 g/100 g 343,0 kcal/100 g
    Esrom Vollfettstufe 22,5 g/100 g 313,6 kcal/100 g
    Sonnenblumenkern frisch 22,5 g/100 g 574,8 kcal/100 g
    Filetblutwurst 22,4 g/100 g 247,1 kcal/100 g
    Baby-Pute frisch 22,4 g/100 g 151,1 kcal/100 g
    Wachtel Fleisch mit Haut frisch 22,4 g/100 g 175,0 kcal/100 g
    Sardine gegart 22,3 g/100 g 138,4 kcal/100 g
    Zander frisch gegart Fischzuschnitt 22,3 g/100 g 96,1 kcal/100 g
    Schaf Fleisch (fe) frisch gegart 22,3 g/100 g 307,1 kcal/100 g
    Weißer Preßkopf 22,2 g/100 g 220,4 kcal/100 g
    Schwein Schnitzel 22,2 g/100 g 107,1 kcal/100 g
    Rind Leber gegart 22,2 g/100 g 147,0 kcal/100 g
    Dorschartige Fische gegart 22,1 g/100 g 95,4 kcal/100 g
    Weichkäse Fettstufe 22,0 g/100 g 267,0 kcal/100 g
    Edelpilzkäse 22,0 g/100 g 303,5 kcal/100 g
    Schnittkäse Rahmstufe 21,9 g/100 g 356,6 kcal/100 g
    Kalb Leber gegart 21,9 g/100 g 146,5 kcal/100 g
    Forelle geräuchert 21,8 g/100 g 120,0 kcal/100 g
    Schnittkäse halbfest Fettstufe 21,7 g/100 g 268,2 kcal/100 g
    Butterkäse 21,7 g/100 g 298,8 kcal/100 g
    Taube Fleisch mit Haut frisch gegart 21,6 g/100 g 245,2 kcal/100 g
    Blauschimmel Rahmstufe 21,6 g/100 g 358,5 kcal/100 g
    Rotbarsch frisch gegart Fischzuschnitt 21,5 g/100 g 125,5 kcal/100 g
    Makrele frisch gegart Fischzuschnitt 21,5 g/100 g 210,3 kcal/100 g
    Tatar (Schabefleisch) frisch 21,4 g/100 g 113,5 kcal/100 g
    Hecht frisch gegart Fischzuschnitt 21,4 g/100 g 93,5 kcal/100 g
    Barsch frisch gegart Fischzuschnitt 21,4 g/100 g 93,0 kcal/100 g
    Fische gegart 21,3 g/100 g 96,1 kcal/100 g
    Schwein Leber gegart 21,3 g/100 g 123,3 kcal/100 g
    Schwein Fleisch mager (ma) 21,2 g/100 g 135,8 kcal/100 g
    Klosterkäse Rahmstufe 21,1 g/100 g 342,3 kcal/100 g
    Brie Rahmstufe 21,1 g/100 g 335,3 kcal/100 g
    Weichkäse Rahmstufe 21,1 g/100 g 311,9 kcal/100 g
    Karpfen frisch gegart Fischzuschnitt 21,0 g/100 g 122,4 kcal/100 g
    Geflügelmortadella 21,0 g/100 g 174,0 kcal/100 g
    Camembert 21,0 g/100 g 287,8 kcal/100 g
    Roquefort 21,0 g/100 g 361,4 kcal/100 g
    Renke frisch gegart Fischzuschnitt 21,0 g/100 g 109,9 kcal/100 g
    Lachsfische gegart 21,0 g/100 g 98,2 kcal/100 g
    Heringsfische Makrelen Thunfische gegart 20,9 g/100 g 137,4 kcal/100 g
    Schellfisch frisch gegart Fischzuschnitt 20,9 g/100 g 91,3 kcal/100 g
    Vollkornzwieback für Diabetiker 20,8 g/100 g 351,8 kcal/100 g
    Diabetikerbackwaren 20,8 g/100 g 351,8 kcal/100 g
    Scholle frisch gegart Fischzuschnitt 20,8 g/100 g 104,7 kcal/100 g
    Schnittkäse halbfest 20,8 g/100 g 291,1 kcal/100 g
    Schnittkäse halbfest Vollfettstufe 20,8 g/100 g 291,1 kcal/100 g
    Brathähnchen Leber gegart 20,8 g/100 g 146,7 kcal/100 g
    Hamburger (R) 20,8 g/100 g 224,6 kcal/100 g
    Pute Fleisch mit Haut 20,6 g/100 g 216,3 kcal/100 g
    Schleie frisch gegart Fischzuschnitt 20,6 g/100 g 89,4 kcal/100 g
    Sardine geräuchert 20,5 g/100 g 126,0 kcal/100 g
    Gans Schenkel frisch gegart 20,5 g/100 g 186,2 kcal/100 g
    Schweineschnitzel natur (R) 20,5 g/100 g 151,4 kcal/100 g
    Frikadelle (R) 20,4 g/100 g 251,0 kcal/100 g
    Seezunge frisch gegart Fischzuschnitt 20,4 g/100 g 97,5 kcal/100 g
    Languste Konserve abgetropft 20,3 g/100 g 100,9 kcal/100 g
    Kabeljau tiefgefroren gegart 20,3 g/100 g 89,6 kcal/100 g
    Garnele Garnele frisch 20,3 g/100 g 101,6 kcal/100 g
    Danablu Rahmstufe 20,2 g/100 g 345,4 kcal/100 g
    Mohn frisch 20,2 g/100 g 472,3 kcal/100 g
    Erdnuß dragiert 20,2 g/100 g 530,4 kcal/100 g
    Braunschweiger Mettwurst 20,1 g/100 g 364,7 kcal/100 g
    Cervelatwurst 20,1 g/100 g 369,5 kcal/100 g
    Weichkäse Vollfettstufe 20,1 g/100 g 275,3 kcal/100 g
    Weichkäse 20,1 g/100 g 275,3 kcal/100 g
    Käsefondue (R) 20,1 g/100 g 324,4 kcal/100 g
    Schnittkäse halbfest Rahmstufe 20,0 g/100 g 323,1 kcal/100 g
    Bauernbratwurst 20,0 g/100 g 306,4 kcal/100 g
    Ferkel Fleisch (mf) frisch 19,9 g/100 g 176,9 kcal/100 g
    Schwein Fleisch mittelfett (mf) 19,9 g/100 g 176,9 kcal/100 g
    Kakaopulver 19,8 g/100 g 342,5 kcal/100 g
    Salami 19,7 g/100 g 359,9 kcal/100 g
    Sülzen und Aspik 19,7 g/100 g 109,5 kcal/100 g
    Fleisch frisch 19,7 g/100 g 202,2 kcal/100 g
    Schwartenmagen 19,5 g/100 g 180,7 kcal/100 g
    Lachs geräuchert 19,5 g/100 g 138,4 kcal/100 g
    Steinbutt frisch gegart Fischzuschnitt 19,5 g/100 g 97,5 kcal/100 g
    Gorgonzola 19,4 g/100 g 356,6 kcal/100 g
    Cheeseburger (R) 19,3 g/100 g 280,5 kcal/100 g
    Rind Herz gegart 19,2 g/100 g 102,5 kcal/100 g
    Flunder frisch gegart Fischzuschnitt 19,2 g/100 g 111,9 kcal/100 g
    Schwein Lunge gegart 19,2 g/100 g 101,6 kcal/100 g
    Schwein Fleisch fett (fe) 19,1 g/100 g 215,1 kcal/100 g
    Bückling 19,1 g/100 g 217,3 kcal/100 g
    Wiener Schnitzel (R) 19,1 g/100 g 178,9 kcal/100 g
    Hummer frisch gegart 19,1 g/100 g 88,2 kcal/100 g
    Schnittkäse halbfest Doppelrahmstufe 19,1 g/100 g 425,2 kcal/100 g
    Schweineschnitzel paniert (R) 19,1 g/100 g 174,7 kcal/100 g
    Suppenhuhn Fleisch mit Haut 19,0 g/100 g 256,7 kcal/100 g
    Mozarella 19,0 g/100 g 254,8 kcal/100 g
    Kalb Bries gegart 19,0 g/100 g 104,7 kcal/100 g
    Flußkrebs (Edelkrebs) gegart 19,0 g/100 g 92,0 kcal/100 g
    Krebstiere (Krustentiere) gegart 18,9 g/100 g 93,2 kcal/100 g
    Krabbe klein (Shrimps) gegart 18,9 g/100 g 93,2 kcal/100 g
    Gefüllte Kalbsbrust 18,9 g/100 g 192,4 kcal/100 g
    Mandel süß frisch 18,7 g/100 g 569,6 kcal/100 g
    Vegetarische Bratlinge Trockenprodukt 18,7 g/100 g 298,0 kcal/100 g
    Frankfurter Rindswurst/Rote 18,6 g/100 g 249,5 kcal/100 g
    Schwein Herz gegart 18,6 g/100 g 108,0 kcal/100 g
    Fisch paniert (R) 18,6 g/100 g 139,2 kcal/100 g
    Hackbraten (R) 18,5 g/100 g 225,9 kcal/100 g
    Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke 18,5 g/100 g 153,9 kcal/100 g
    Toast mit Käse und Schinken (R) 18,5 g/100 g 316,4 kcal/100 g
    Sardelle gesalzen 18,5 g/100 g 94,9 kcal/100 g
    Tintenfisch tiefgefroren gegart 18,4 g/100 g 95,1 kcal/100 g
    Schwein Schinken gekocht ungeräuchert 18,4 g/100 g 112,8 kcal/100 g
    Lachs frisch 18,4 g/100 g 130,7 kcal/100 g
    Käsesalat (R) 18,3 g/100 g 268,9 kcal/100 g
    Schwein Magen gegart 18,3 g/100 g 152,2 kcal/100 g
    Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) 18,3 g/100 g 116,4 kcal/100 g
    Kalb Zunge gegart 18,2 g/100 g 173,5 kcal/100 g
    Schwein Niere gegart 18,2 g/100 g 114,7 kcal/100 g
    Kebab, Gyros (R) 18,1 g/100 g 228,1 kcal/100 g
    Ente Fleisch (mf) frisch 18,1 g/100 g 225,6 kcal/100 g
    Wels frisch gegart Fischzuschnitt 18,1 g/100 g 161,3 kcal/100 g
    Matjeshering gesalzen 18,0 g/100 g 282,0 kcal/100 g
    Aal frisch Fischzuschnitt gegart 18,0 g/100 g 266,5 kcal/100 g
    Leberpastete 17,9 g/100 g 299,5 kcal/100 g
    Kaviarersatz 17,8 g/100 g 101,8 kcal/100 g
    Kichererbsen getrocknet 17,8 g/100 g 325,3 kcal/100 g
    Sesam frisch 17,7 g/100 g 559,0 kcal/100 g
    Sprotte geräuchert 17,6 g/100 g 225,6 kcal/100 g
    Pistazie geröstet und gesalzen 17,5 g/100 g 615,0 kcal/100 g
    Leberkäse 17,4 g/100 g 269,1 kcal/100 g
    Kalb Niere gegart 17,4 g/100 g 116,4 kcal/100 g
    Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert 17,4 g/100 g 137,2 kcal/100 g
    Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen 17,4 g/100 g 147,5 kcal/100 g
    Rind Niere gegart 17,3 g/100 g 101,6 kcal/100 g
    Schwein Fleisch gepökelt geräuchert 17,3 g/100 g 139,6 kcal/100 g
    Thunfisch Konserve in Öl 17,3 g/100 g 347,3 kcal/100 g
    Fischfrikadelle (R) 17,2 g/100 g 107,2 kcal/100 g
    Scheiblette 17,2 g/100 g 271,3 kcal/100 g
    Wurst gemischt (R) 17,1 g/100 g 298,6 kcal/100 g
    Schinkenwurst grob/Lyoner grob 17,0 g/100 g 293,3 kcal/100 g
    Feta 17,0 g/100 g 236,6 kcal/100 g
    Brühwürfel 17,0 g/100 g 149,1 kcal/100 g
    Bratensoße (Trockenpulver) 17,0 g/100 g 149,1 kcal/100 g
    Schafskäse 17,0 g/100 g 236,6 kcal/100 g
    Rind Zunge gegart 16,9 g/100 g 187,9 kcal/100 g
    Wurst- und Fleischwaren fettarm 16,8 g/100 g 218,0 kcal/100 g
    Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) 16,8 g/100 g 218,0 kcal/100 g
    Weichkäse Doppelrahmstufe 16,8 g/100 g 362,6 kcal/100 g
    Kalbsleberwurst 16,8 g/100 g 316,7 kcal/100 g
    Sprotte frisch 16,7 g/100 g 214,6 kcal/100 g
    Kasseler 16,6 g/100 g 171,8 kcal/100 g
    Rostbratwurst 16,5 g/100 g 329,1 kcal/100 g
    Pfifferling getrocknet 16,4 g/100 g 120,2 kcal/100 g
    Rührei mit Speck/Schinken (R) 16,3 g/100 g 231,8 kcal/100 g
    Fischfilet gebraten (R) 16,2 g/100 g 115,8 kcal/100 g
    Cashewnuß geröstet 16,1 g/100 g 594,6 kcal/100 g
    Schwein Zunge gegart 16,1 g/100 g 196,7 kcal/100 g
    Rind Magen/Kutteln gegart 16,1 g/100 g 97,8 kcal/100 g
    Hühnerei Eigelb 16,1 g/100 g 348,7 kcal/100 g
    Schwein Speck roh geräuchert 16,0 g/100 g 320,3 kcal/100 g
    Kaffee Instantpulver trocken 15,9 g/100 g 339,1 kcal/100 g
    Hausmacher Blutwurst 15,7 g/100 g 343,9 kcal/100 g
    Sojamilch flüssig 15,7 g/100 g 152,2 kcal/100 g
    Aal geräuchert 15,7 g/100 g 290,4 kcal/100 g
    Krakauer 15,6 g/100 g 299,2 kcal/100 g
    Sojaaufschnitt 15,6 g/100 g 265,5 kcal/100 g
    Bismarckhering Konserve, abgetropft 15,5 g/100 g 180,0 kcal/100 g
    Leberwurst fein 15,2 g/100 g 328,4 kcal/100 g
    Landjäger 15,2 g/100 g 456,5 kcal/100 g
    Sardine Konserve in Öl 15,2 g/100 g 266,3 kcal/100 g
    Studentenfutter mit Erdnüssen 15,2 g/100 g 483,5 kcal/100 g
    Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 15,2 g/100 g 296,4 kcal/100 g
    Bockwurst 15,2 g/100 g 296,4 kcal/100 g
    Cabanossi 15,2 g/100 g 451,2 kcal/100 g
    Fischkonserve (R) 15,0 g/100 g 211,6 kcal/100 g
    Wurzel-und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt 15,0 g/100 g 343,7 kcal/100 g
    Heringsfilet in Tomatensoße 14,9 g/100 g 184,3 kcal/100 g
    Makrele Konserve in Öl 14,9 g/100 g 316,2 kcal/100 g
    Seeteufel frisch 14,9 g/100 g 74,1 kcal/100 g
    Ragout Fin Konserve 14,9 g/100 g 133,1 kcal/100 g
    Weizen Kleie 14,9 g/100 g 172,3 kcal/100 g
    Leberknödel (R) 14,8 g/100 g 175,3 kcal/100 g
    Ochsenschwanzsuppe klar Trockenprodukt 14,8 g/100 g 126,2 kcal/100 g
    Rinderroulade (R) 14,7 g/100 g 171,8 kcal/100 g
    Brathering Konserve, abgetropft 14,5 g/100 g 192,6 kcal/100 g
    Weißwurst Münchener 14,5 g/100 g 270,6 kcal/100 g
    Teewurst 14,4 g/100 g 367,4 kcal/100 g
    Walnuß europäisch 14,4 g/100 g 654,4 kcal/100 g
    Nudelteig Nudelerzeugnis 14,4 g/100 g 363,5 kcal/100 g
    Wiener Würstchen Konserve 14,4 g/100 g 304,5 kcal/100 g
    Fleischkäse gebraten (R) 14,3 g/100 g 328,4 kcal/100 g
    Hering Konserve in Öl 14,3 g/100 g 335,1 kcal/100 g
    Fleischwurst / Stadtwurst 14,2 g/100 g 282,7 kcal/100 g
    Fleischkäse 14,2 g/100 g 302,3 kcal/100 g
    Schwarzer Heilbutt geräuchert 14,0 g/100 g 185,9 kcal/100 g
    Toast Hawai (R) 13,9 g/100 g 218,3 kcal/100 g
    Frischkäse Rahmstufe 13,8 g/100 g 281,3 kcal/100 g
    Paranuß frisch 13,6 g/100 g 660,4 kcal/100 g
    Wurst/Käsesalat (R) 13,5 g/100 g 302,2 kcal/100 g
    Fisch in Kräutersoße (R) 13,5 g/100 g 113,7 kcal/100 g
    Quark Magerstufe 13,5 g/100 g 75,3 kcal/100 g
    Fischstäbchen paniert tiefgefroren 13,5 g/100 g 118,3 kcal/100 g
    Vollkornteigwaren ohne Ei 13,4 g/100 g 322,9 kcal/100 g
    Hüttenkäse Magerstufe 13,3 g/100 g 81,5 kcal/100 g
    Bierwurst 13,3 g/100 g 251,7 kcal/100 g
    Schmelzkäse 13,2 g/100 g 327,7 kcal/100 g
    Weichkäse 70% F.i.Tr. 13,2 g/100 g 408,0 kcal/100 g
    Hühnerfrikassee (R) 13,2 g/100 g 195,4 kcal/100 g
    Spaghetti Bolognese (R) 13,1 g/100 g 214,1 kcal/100 g
    Lasagne mit Hackfleisch (R) 13,1 g/100 g 214,9 kcal/100 g
    Brühwürfel fettreich 13,1 g/100 g 317,6 kcal/100 g
    Hühnerei frisch 12,9 g/100 g 154,4 kcal/100 g
    Fischstäbchen frittiert (R) 12,7 g/100 g 218,2 kcal/100 g
    Knackwurst/Servela 12,7 g/100 g 283,2 kcal/100 g
    Puffmais 12,7 g/100 g 369,0 kcal/100 g
    Fischfrikasee (R) 12,6 g/100 g 137,2 kMaultaschen (R) 12,6 g/100 g 263,1 kcal/100 g
    Hüttenkäse 12,6 g/100 g 102,3 kcal/100 g
    Hafer Flocken 12,5 g/100 g 370,0 kcal/100 g
    Getreideflocken 12,5 g/100 g 370,0 kcal/100 g
    Vollkorneierteigwaren 12,5 g/100 g 333,2 kcal/100 g
    Teigwaren ohne Ei 12,5 g/100 g 347,8 kcal/100 g
    Hühnerei frisch gegart 12,4 g/100 g 148,7 kcal/100 g
    Leberwurst einfach 12,4 g/100 g 329,8 kcal/100 g
    Eierteigwaren 12,3 g/100 g 352,3 kcal/100 g
    Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln 12,3 g/100 g 352,3 kcal/100 g
    Brötchen belegt (R) 12,3 g/100 g 326,6 kcal/100 g
    Fruchtquark mit Süßstoff 12,3 g/100 g 73,1 kcal/100 g
    Curry-Bratwurst 12,2 g/100 g 272,7 kcal/100 g
    Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 12,2 g/100 g 414,4 kcal/100 g
    Erbsen reif frisch gegart 12,0 g/100 g 145,3 kcal/100 g
    Mortadella Konserve 12,0 g/100 g 308,6 kcal/100 g
    Haselnuß frisch 12,0 g/100 g 636,2 kcal/100 g
    Weizen Vollkorn 11,7 g/100 g 313,1 kcal/100 g
    Hafer ganzes Korn 11,7 g/100 g 353,3 kcal/100 g
    Vegetarische Pasteten 11,7 g/100 g 212,2 kcal/100 g
    Brät frisch 11,5 g/100 g 285,1 kcal/100 g
    Schinkenwurst 11,5 g/100 g 294,5 kcal/100 g
    Rühreier (R) 11,5 g/100 g 216,3 kcal/100 g
    Vollkornkeks 11,5 g/100 g 471,1 kcal/100 g
    Weizen Vollkornmehl 11,4 g/100 g 309,0 kcal/100 g
    Sojawurst Konserve 11,4 g/100 g 292,5 kcal/100 g
    Bratwurst (R) 11,3 g/100 g 316,6 kcal/100 g
    Gelbwurst 11,3 g/100 g 284,9 kcal/100 g
    Pizza (R) 11,3 g/100 g 299,7 kcal/100 g
    Weizen Mehl Type 1050 11,2 g/100 g 334,1 kcal/100 g
    Jacobsmuschel 11,1 g/100 g 77,0 kcal/100 g
    Hühnerei Eiweiß 11,1 g/100 g 49,7 kcal/100 g
    Diabetikerschokolade 11,1 g/100 g 409,2 kcal/100 g
    Bratlinge vegetarisch tiefgefroren 11,0 g/100 g 146,7 kcal/100 g
    Frischkäse 11,0 g/100 g 335,3 kcal/100 g
    Frischkäse Doppelrahmstufe 11,0 g/100 g 335,3 kcal/100 g
    Frischkäsezubereitung 11,0 g/100 g 335,3 kcal/100 g
    Blumenkohlsuppe Trockenprodukt 11,0 g/100 g 367,1 kcal/100 g
    Paprika gefüllt mit Hackfleisch (R) 10,8 g/100 g 115,7 kcal/100 g
    Quark Halbfettstufe 10,8 g/100 g 99,9 kcal/100 g
    Knäckebrot 10,8 g/100 g 359,5 kcal/100 g
    Grünkern Vollkorn 10,8 g/100 g 324,6 kcal/100 g
    Heringsfilet in Sahne-Meerrettichcreme 10,7 g/100 g 176,1 kcal/100 g
    Gulaschsuppe Konserve 10,6 g/100 g 109,7 kcal/100 g
    Spiegeleier (R) 10,6 g/100 g 257,8 kcal/100 g
    EnergieRiegel mit Haselnußcreme 10,5 g/100 g 461,3 kcal/100 g
    Pralinen gefüllt mit Sonstigem 10,5 g/100 g 502,4 kcal/100 g
    Diabetikergebäck 10,4 g/100 g 414,4 kcal/100 g
    Müsli 10,4 g/100 g 351,6 kcal/100 g
    Käsespätzle (R) 10,4 g/100 g 256,4 kcal/100 g
    Kräcker 10,3 g/100 g 376,2 kcal/100 g
    Eiersalat (R) 10,3 g/100 g 208,4 kcal/100 g
    Omelett (R) 10,3 g/100 g 181,7 kcal/100 g
    Champignoncremesuppe Trockenprodukt 10,2 g/100 g 391,0 kcal/100 g
    Paniermehl 10,1 g/100 g 358,3 kcal/100 g
    Schokoladenüberzugsmassen 10,0 g/100 g 396,0 kcal/100 g
     
  2. AdMan

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  3. #2 Booster, 09.06.2010
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  4. sDyle

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    das lob geht an wen anderes^ :)
     
  5. #4 K-Towner, 09.06.2010
    K-Towner

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    wie lang haste dafür gebraucht ????

    :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
     
  6. Colin

    Colin Supermoderator
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    Hat er doch gar nicht geschrieben. ^^

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  7. #6 Booster, 09.06.2010
    Booster

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    Der Link hat dich verraten =P
    Trotzdem gut, es im Forum stehen zu haben. Können wir auch ins Lexikon reinpacken =D
     
  8. #7 SSVReutlingen1905, 10.06.2010
    SSVReutlingen1905

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    hab noch was:

    Champignos: 100g, 15 kalorien, 2,7g eiweiss

    wenn man nun 1kg chamoignos isst hat man lediglich 150 kalorien intus aber 27g eiweiss... :-D
     
  9. AdMan

    Hi
    guck dir mal die passende Kategorie an.

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  10. Colin

    Colin Supermoderator
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    Ja, aber davon übergibt man sich erst mal würd ich sagen.
    Die 27gr landen dann mit den anderen 973gr im Klo. :mrgreen:
     
  11. sDyle

    sDyle Hantelträger

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    Re: Lebensmittel mit mehr als 10 g Eiweiß pro 100g Lebensmit

    :mrgreen:
     
Thema:

Lebensmittel mit mehr als 10 g Eiweiß pro 100g Lebensmittel

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