Panieren

Dieses Thema im Forum "Ernährung allgemein" wurde erstellt von ChefkocH, 30.10.2007.

  1. #1 ChefkocH, 30.10.2007
    ChefkocH

    ChefkocH Eisenbieger

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    Da ich in der Massephase schon gerne ab und zu mal Schnitzel esse, wollte ich fragen mit welchem Öl ihr paniert ?? Mit Olivenöl gehts ja irgendwie nicht wirklich.
     
  2. AdMan

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  3. Andy82

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    Sonnenblumen- oder Distelöl
     
  4. Dey

    Dey Eisenbieger

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    Vielleicht Margarine, keine Ahnung ich habe noch nie gekocht^^
     
  5. Andy82

    Andy82 V.I.P.

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    Von Margarine rate ich aufgrund der darin oftmals enthaltenen Transfettsäuren ab, dann besser Butterschmalz.
     
  6. #5 Tripack, 30.10.2007
    Tripack

    Tripack Hantelträger

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    Für was brauchst du beim panieren Öl? Du meinst vielleicht zum braten. Weil Schnitzel panieren is ja nicht schwer einfach im Paniermehl wälzen und in Rapsöl braten fertig.
     
  7. Dey

    Dey Eisenbieger

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    Mittlerweile gibt es unzählige Margarinen ohne Transfettsäuren bzw. einem sehr geringen Anteil. War eigentlich nur früher ein Problem aufgrund nicht geeigneter herstellungsverfahren.
     
  8. Andy82

    Andy82 V.I.P.

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    Ist mir nur heute beim Einkaufen aufgefallen, dass doch noch recht viele Sorten Transfettsäuren enthalten, z.T. auch als Hauptfett.

    Ich glaube auch, dass die meisten garnicht wissen, wie sie diese bösen Fettsäuren erkennen.
     
  9. #8 ChefkocH, 30.10.2007
    ChefkocH

    ChefkocH Eisenbieger

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    Sry, hab natürlich zum braten gemeint.
     
  10. Dey

    Dey Eisenbieger

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    Ja, die meisten wissen überhaupt nicht, worum es sich bei Transfettsäuren handelt.

    Ich habe immer Rama Margarine, die ist frei von gehärteten Fetten.
     
  11. #10 no_pain_no_gain, 30.10.2007
    no_pain_no_gain

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    becel ist recht empfehlenswert. Ich persönlich nehme allerdings nur Butter, ich hasse Margarine :mrgreen:
     
  12. AdMan

    Hi
    guck dir mal die passende Kategorie an.

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  13. Andy82

    Andy82 V.I.P.

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    Ich hab die von Becel, ohne Transfett dafür sehr viel Omega 6, ein bisschen Omega 3 und ein sehr gutes Fettsäurenprofil.
     
  14. Wody

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    Ganz genau...außerdem schmeckt´s mit Butter wie bei Omi :biggrin:
     
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