Da ich in der Massephase schon gerne ab und zu mal Schnitzel esse, wollte ich fragen mit welchem Öl ihr paniert ?? Mit Olivenöl gehts ja irgendwie nicht wirklich.
Von Margarine rate ich aufgrund der darin oftmals enthaltenen Transfettsäuren ab, dann besser Butterschmalz.
Für was brauchst du beim panieren Öl? Du meinst vielleicht zum braten. Weil Schnitzel panieren is ja nicht schwer einfach im Paniermehl wälzen und in Rapsöl braten fertig.
Mittlerweile gibt es unzählige Margarinen ohne Transfettsäuren bzw. einem sehr geringen Anteil. War eigentlich nur früher ein Problem aufgrund nicht geeigneter herstellungsverfahren.
Ist mir nur heute beim Einkaufen aufgefallen, dass doch noch recht viele Sorten Transfettsäuren enthalten, z.T. auch als Hauptfett. Ich glaube auch, dass die meisten garnicht wissen, wie sie diese bösen Fettsäuren erkennen.
Ja, die meisten wissen überhaupt nicht, worum es sich bei Transfettsäuren handelt. Ich habe immer Rama Margarine, die ist frei von gehärteten Fetten.
Ich hab die von Becel, ohne Transfett dafür sehr viel Omega 6, ein bisschen Omega 3 und ein sehr gutes Fettsäurenprofil.