Putengulasch

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von fourtyfive, 02.03.2008.

  1. #1 fourtyfive, 02.03.2008
    fourtyfive

    fourtyfive Eisenbieger

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Zutaten .
    700 g Putenbrust
    2 Paprikaschoten (1 rot, 1 gelb)
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer,
    Paprika-Gewürz (extra scharf)
    1 Prise Sambal Oelek
    1 Packung „Brunch„ Brotaufstrich
    in Wasser aufgelöste Gemüsbrühe
    1 EL Butter, halbgefroren


    Zubereitung:
    Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl leicht braun anbraten.
    Den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und enthäuten und in Würfel schneiden. Das ganze zu dem angebratenen Fleisch geben und kräftig mit Pfeffer, Paprika, und Samba olek und ein wenig Salz abschmecken. Ca. sieben bis zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Danach das Schälchen "Brunch" unterrühren und mit etwas Wasser oder aufgelöster Gemüsebrühe verdünnen. Nachdem der "Brunch" aufgelöst ist, den Herd ausstellen und einen Esslöffel tiefgefrorene Butter unterrühren.


    Nährwerte pro Portion:
    241 kcal/1006 kJ, Eiweiß 44 g, Fett 5g
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Putengulasch