Und noch was Feines für die Low Carb Zutaten: 1 Pfund Rinderhack 1 gehackte Zwiebel 1 rote Paprikaschote gewürfelt 1 Peperoni, fein gewürfelt (Vorsicht scharf!) 1 Tasse geriebener Sojakäse (ersatzweise Edamer) Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver zum Abschmecken Zubereitung: Rinderhack in einer großen Pfanne ca. drei Minuten andünsten, bis es halb gar ist. Häufig umrühren. Zwiebel, Paprika- und Peperoni-würfel hinzufügen. Aufpassen, dass das Fleisch nicht zu trocken wird und die Gemüsewürfel noch „Biss" haben. Fett aus der Pfanne gießen, Gewürze zugeben, gut umrühren und abschmecken. Käse über die Fleischmischung streuen. Herdplatte ausschalten, Deckel auf die Pfanne setzen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Ergibt vier Portionen. Pro Portion: 418 kcal; 39g E; 6g KH; 26g F