Spaghetti al Tonno

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Orgasmatron, 07.02.2008.

  1. #1 Orgasmatron, 07.02.2008
    Orgasmatron

    Orgasmatron Hantelbankwärmer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Zutaten:
    250g Vollkorn-Spaghetti
    2 Dosen Thunfisch (in eigenem Saft)
    500ml passierte Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Olivenöl
    1 Zehe Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    Oregano, Basilikum

    Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
    Den Thunfisch gut abtropfen lassen und bei mittlerer Stufe im Olivenöl anbraten. Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die passierten Tomaten zugeben und mit Oregano und Basilikum abschmecken.
    Bei leichter Hitze etwas reduzieren lassen.
    Nach belieben Spaghetti hinzugeben, fertig.

    KH: 55,5g
    Fett: 42,5g
    Eiweiss: 79,25g
    kcal: 979,5

    Die Menge ergibt ca. 2 Portionen
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Spaghetti al Tonno

Die Seite wird geladen...

Spaghetti al Tonno - Ähnliche Themen

  1. Pizza Tonno di Mare ;)

    Pizza Tonno di Mare ;): 1 Packung Pizzafertigteig inkl. Sauce 3 Dosen Thunfisch i.e.S. (á 150g) 1 Packung Eismeerkrabben (ca. 100g) 1 Packung King...