Thunfisch-Pfanne mit Vollkornreis

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Wody, 04.10.2007.

  1. Wody

    Wody MP Legende

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    8.949
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sinsheim
    Zutaten:

    2 Zwiebel
    1 Dose Thunfisch (natural)
    1 säuerlichen Apfel
    1/8 Liter klare Rindsuppe
    1 TL Olivenöl
    1/2 Tasse Vollkornreis
    Salz und Pfeffer


    Zubereitung:

    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten. In der Zwischenzeit den Reis nach Vorschrift kochen. Den abgetropften, zerpflückten Thunfisch zugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten schmoren. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In die Pfanne geben und weitere 5 Minuten schmoren. Mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und den Reis dazu servieren.


    458kcal; 35g E; 61g KH; 8g F
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Thunfisch-Pfanne mit Vollkornreis
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vollkorn thunfisch reis