Ich werde heute mal meinen Thunfischaufstrich vorstellen (ist übrigens mein erstes Thema hier ^^) Man nehem: 250 Gramm Magertopfen/Magerquark (wie ihr es nennt :P) 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 2 Hart gekochte Eier Das verrührt man mal alles (Mixen muss man es nicht unbedingt) Dann noch Gewürze hinzugeben und fertig. Ich nehme da meistens immer einen großen Drücker Senf, Schnittlauch, Pfeffer und Salz. Sollte man eher in kurzer Zeit essen, da sonst der Aufstrich einem zum Hals raushängt (mir zb obwohl ich Thunfisch liebe ^^) Mahlzeit Geschätzter Eiweißgehalt: ca. 40-50 Gramm Geschätzter Kohlehydrategehalt: ca. 5-15 Gramm Geschätzter Fettgehalt: ca. 5 Gramm (Dotter vom Ei macht hier wahrscheinlich das meiste aus) GreeTz