Thunfischaufstrich

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Bohnenjim, 18.02.2010.

  1. #1 Bohnenjim, 18.02.2010
    Bohnenjim

    Bohnenjim Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde heute mal meinen Thunfischaufstrich vorstellen (ist übrigens mein erstes Thema hier ^^)

    Man nehem:
    250 Gramm Magertopfen/Magerquark (wie ihr es nennt :P)
    1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
    2 Hart gekochte Eier

    Das verrührt man mal alles (Mixen muss man es nicht unbedingt)

    Dann noch Gewürze hinzugeben und fertig.

    Ich nehme da meistens immer einen großen Drücker Senf, Schnittlauch, Pfeffer und Salz.
    Sollte man eher in kurzer Zeit essen, da sonst der Aufstrich einem zum Hals raushängt (mir zb obwohl ich Thunfisch liebe ^^)

    Mahlzeit :)

    Geschätzter Eiweißgehalt: ca. 40-50 Gramm
    Geschätzter Kohlehydrategehalt: ca. 5-15 Gramm
    Geschätzter Fettgehalt: ca. 5 Gramm (Dotter vom Ei macht hier wahrscheinlich das meiste aus)

    GreeTz
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Thunfischaufstrich