Thunfischfrikadellen

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Sensation White, 12.08.2006.

  1. #1 Sensation White, 12.08.2006
    Sensation White

    Sensation White Foren Held

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    0
    Zutaten:

    - 390 g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
    - 100 g Zwiebeln
    - 6 Eiweiß (ca. 180 g)
    - 2 Eigelb (ca. 40 g)
    - 1-2 Esslöffel Pizzagewürz
    - 100 g Haferflocken

    Weitere Gewürze nach Geschmack



    Zubereitung:

    Thunfisch mit dem Saft, Haferflocken, fein gewürfelte Zwiebeln, Gewürze und 2 Eigelb verrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Am besten mit 2 Esslöffeln zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fertig!

    Dazu schmeckt z. B. gut eine Tomatensoße und Vollkornreis oder -nudeln.



    Nährwertanalyse 100 gr.:

    kcal: 207
    Eiweiss: 18g
    Kohlenhydrate: 9g
    Fett: 11g
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Thunfischfrikadellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thunfischfrikadellen rezept Haferflocken