Thunfischfrikadellen

Diskutiere Thunfischfrikadellen im Rezepte Forum im Bereich Ernährung; Zutaten: - 390 g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen) - 100 g Zwiebeln - 6 Eiweiß (ca. 180 g) - 2 Eigelb (ca. 40 g) - 1-2 Esslöffel...

  1. #1 Sensation White, 12.08.2006
    Sensation White

    Sensation White Foren Held

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    0
    Zutaten:

    - 390 g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
    - 100 g Zwiebeln
    - 6 Eiweiß (ca. 180 g)
    - 2 Eigelb (ca. 40 g)
    - 1-2 Esslöffel Pizzagewürz
    - 100 g Haferflocken

    Weitere Gewürze nach Geschmack



    Zubereitung:

    Thunfisch mit dem Saft, Haferflocken, fein gewürfelte Zwiebeln, Gewürze und 2 Eigelb verrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Am besten mit 2 Esslöffeln zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fertig!

    Dazu schmeckt z. B. gut eine Tomatensoße und Vollkornreis oder -nudeln.



    Nährwertanalyse 100 gr.:

    kcal: 207
    Eiweiss: 18g
    Kohlenhydrate: 9g
    Fett: 11g
     
Thema: Thunfischfrikadellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thunfischfrikadellen wertigkeit

    ,
  2. thunfischfrikadellen rezept Haferflocken

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden