Vegetarischer Mexiko-Salat

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Moody, 31.10.2008.

  1. Moody

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    Bremen
    Zutaten:

    1 Dose Champignons
    1 Zwiebel
    1 Dose Kidney-Bohnen
    1 Dose Weisse Bohnen
    100 Gramm Soja-Geschnetzeltes (Trockenprodukt)

    Dressing:

    Balsamico-Essig
    Tomatenmark
    Light-Ketchup
    Gewürze

    Das Soja-Gechnetzeltes wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten (zieht etwa die 3-4 fache Menge Wasser) und gut würzen. Noch heiss mit den gehackten zwiebelen und den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Dressing übergiessen, durchziehen lassen.

    Nährwerte gesamt (ca 1300 Gramm Endmasse):

    650 Kcal
    84 Gramm Eiweiss
    65 Gramm Kohlenhydrate
    6 Gramm Fett
     
  2. AdMan

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