Vegetarischer Mexiko-Salat

Diskutiere Vegetarischer Mexiko-Salat im Rezepte Forum im Bereich Ernährung; Zutaten: 1 Dose Champignons 1 Zwiebel 1 Dose Kidney-Bohnen 1 Dose Weisse Bohnen 100 Gramm Soja-Geschnetzeltes (Trockenprodukt) Dressing:...

  1. Moody

    Moody Newbie

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Zutaten:

    1 Dose Champignons
    1 Zwiebel
    1 Dose Kidney-Bohnen
    1 Dose Weisse Bohnen
    100 Gramm Soja-Geschnetzeltes (Trockenprodukt)

    Dressing:

    Balsamico-Essig
    Tomatenmark
    Light-Ketchup
    Gewürze

    Das Soja-Gechnetzeltes wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten (zieht etwa die 3-4 fache Menge Wasser) und gut würzen. Noch heiss mit den gehackten zwiebelen und den restlichen Zutaten vermengen und mit dem Dressing übergiessen, durchziehen lassen.

    Nährwerte gesamt (ca 1300 Gramm Endmasse):

    650 Kcal
    84 Gramm Eiweiss
    65 Gramm Kohlenhydrate
    6 Gramm Fett
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vegetarischer Mexiko-Salat