Würziges Chili mit Hühnerfilet

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von Wody, 04.10.2007.

  1. Wody

    Wody MP Legende

    Dabei seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    8.949
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sinsheim
    Zutaten: (für 2 Portionen)

    4 Hühnerfilets (500g)
    1 EL Olivenöl
    1 Dose Tomatenstücke
    1 Dose Chili-Bohnen
    etwas geriebenen, fettarmen Cheddarkäse
    Chillipulver nach Belieben


    Zubereitung:

    Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Ca. 5 Minuten garen und je nach Geschmack mit dem Chilipulver würzen. Mehrmals wenden, bis das Fleisch leicht braun ist. Danach die Dose mit Tomatenstücken und den Chilibohnen einrühren und alles zusammen ca. 10 Minuten fertig garen. Danach servieren und mit dem Cheddarkäse garnieren.

    250kcal; 37g E; 26g KH; 1g F (pro Portion)
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Würziges Chili mit Hühnerfilet

Die Seite wird geladen...

Würziges Chili mit Hühnerfilet - Ähnliche Themen

  1. chili-thunfisch toast

    chili-thunfisch toast: da thunfisch pur nicht mehr runterbekommen hab, hab ich mir da mal nen leckeren toast zusammengestellt. allerdings nur für leute die gern scharf...