Käse, aber lecker

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von MuscleMartin, 15.10.2014.

  1. #1 MuscleMartin, 15.10.2014
    MuscleMartin

    MuscleMartin Newbie

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment eins meiner Lieblingsrezepte: Gratinierter ZIEGENKÄSE

    4 Stück Ziegenkäse z. B. Picandou
    8 getrocknete Tomatenfilets in Öl
    20 Taggiascaoliven
    je 1 Tl Thymianblättchen Rosmarinnadeln und Petersilie fein geschnitten
    4 Tl fein geriebenen Parmesan
    Fleur de Sel
    Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung:

    Die Tomatenfilets und Oliven grob hacken und mit den Kräutern mischen.
    Den Ziegenkäse mit der Tomaten-Kräutermischung bestreichen, mit Parmesan bestreuen und mit Oberhitze (Grillstufe) gratinieren.
    Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

    Quelle: http://www.tafel-ambiente.de/asa_select ... QQQ29.html

    Je nachdem, welchen Ziegenkäse (muss natürlich nicht unbedingt Ziegenkäse sein) man verwendet, kann man einen sehr guten Nährwert, bzw Proteingehalt erreichen. Ein gutes Vollkornbrot dazu liefert auch noch hochwertige Kohlenhydrate
     
  2. AdMan

    Schau dir mal diesen Guide an. Empfehlenswert!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wadenkater, 23.01.2015
    Wadenkater

    Wadenkater Newbie

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nachmittag habe ich diesen Post gelesen, nach dem Training war ich einkaufen und nun bin ich am Essen. Vielen Dank, das Rezept ist der Hammer!!
     
  4. #3 Givercentene1979, 29.07.2015
    Givercentene1979

    Givercentene1979 Newbie

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Größe (in cm):
    169
    Gewicht (in kg):
    70
    Wird es nicht zu Streng mit dem Parmesan? Dein salz Nennst du" Fleur de Sel" ist das ein Bestimmtes Salz?. Überstezt heist es ja "Blumensalz"
     
  5. #4 Kuroneko, 02.05.2016
    Kuroneko

    Kuroneko Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt echt super, werde ich auch mal probieren! Danke für den Tipp! :)
     
  6. PapaG

    PapaG Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ulm
    Größe (in cm):
    189
    Gewicht (in kg):
    105
    Würde den Parmesan auch weglassen, aber nur weil bei mir das einfach zu viel des guten wäre. Werde sonst das ganze aber mal probieren. Klingt sehr lecker.
     
  7. AdMan

    Hi
    guck dir mal die passende Kategorie an.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Popey

    Popey Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hhhm kligt echt lecker, wollte heute sowieso noch einkaufen gehen
     
  9. #7 AnnaLENA8361523, 31.10.2016
    AnnaLENA8361523

    AnnaLENA8361523 Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    mega lecker! Danke fürs Rezept!
     
Thema:

Käse, aber lecker

Die Seite wird geladen...

Käse, aber lecker - Ähnliche Themen

  1. käse vorm schlafen?

    käse vorm schlafen?: hab mir jetzt überlegt vorm schlafen neben magerquark noch 50-100gr emmentaler zu essen. hat dann 29gr eiweiß und 29gr fett aber weiß ne genau...
  2. Feta Käse, Gurken und Paprika

    Feta Käse, Gurken und Paprika: Hey, habe seit dem ich letzes Jahr in Rumaniän (hoffe das schreibt man so) war, immer öfter Lust auf eine Art Salat. Es ist eig. nur Rohkost mit...
  3. Harzer Käse Ersatz

    Harzer Käse Ersatz: Gibts eigentlich irgendeinen gleiwertigen ersatz für harzer käse? Den bekomm ich immer kaum runter, ga nich mein Ding.
  4. Fettreduzierter Käse

    Fettreduzierter Käse: Hallo Forum Bin als ATS in Miami und habe letztens einen Käse aus Kolumbien im Regal gefunden! 4,5g fett und 15g Protein was haltet ihr von...
  5. Harzer Käse - schmackhaft

    Harzer Käse - schmackhaft: Ist nur eine kleine Möglichkeit und kein großes Rezept den relativ unbeliebten Harzer schmackhaft und wirklich lecker zu machen. Man brauch :...