Zanderfilet

Diskutiere Zanderfilet im Rezepte Forum im Bereich Ernährung; Für 4 Portionen: 4 Zanderfilets Salz Pfeffer 3 EL Zitronensaft 75g Butter 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern aus dem Glas 1 Bund Rucola 2 EL Fischfond...

  1. #1 mukibude, 12.08.2020
    mukibude

    mukibude Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2020
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Für 4 Portionen:

    4 Zanderfilets
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Zitronensaft
    75g Butter
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Kapern aus dem Glas
    1 Bund Rucola
    2 EL Fischfond
    Cayennepfeffer

    Zubereitung:

    1. Filets waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.
    2. Butter erhitzen. Knoblauch, Kapern und Rucola dazugeben und andünsten. Mit Fischfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    3. Fischfilets garen. Dazu mit Reis servieren.

    Pro Portion ca. 372 kcal/ 1562 kJ
    31g Eiweiss, 17g Fett, 21g Kohlenhydrate.

    Guten Appetit:)
     
Thema:

Zanderfilet

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden