Protein

In unseren Foren gibt es zu "Protein" unter anderem folgende Beiträge:

Aminos - Ersatz f. Protein??

Aminos Hi didi! Der Vorteil von Aminosäuren ist der, dass sie dem Körper praktisch unmittelbar zur Verfügung stehen, da das Protein bekanntlich erst synthetisiert werden muss. Dabei ist die Aufnahmegeschwindigkeit von flüssigen Aminos noch besser als von den Tabs. Aminos eignen sich daher beso...
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Protein Pro 85+, neue Geschmacksrichtungen

Hallo! Das Pro 85+ gibt es nun in 5 neuen Geschmacksrichtungen. Ihr habt jetzt also die Auswahl zwischen: Vanille Schoko Erdbeere Weiße Schokolade Himbeere Haselnuss Kirsch-Banane Banane Viel Spaß beim Ausprobieren! :smash:...
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Protein-Präparat

Du brauchst mind. 2 g Protein pro Kg Körpergewicht pro Tag. Alles was du nicht durch Ernährung schaffst kannst du durch Proteinshakes aufnehmen. 2-3 Shakes am Tag Das Pro 85 aus dem Shop ist gut und gerede im Angebot...
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Amino,Protein

Protein 2-3 shakes am Tag nach dem training vor dem Schlafen und zwischen durch. Aminos je nach Dosierung zu den Mahlzeiten je3-5 Stück...
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Protein vs. Designer Protein

Richtig. Hört sich halt ganz nett an... Guck auf das Aminogramm und die Zusammensetzung....
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Proteinpreperat ohne Milcheiweiß ?

Klar, musst nur drauf achten, dass es in den Inhaltsstoffen nicht aufgeführt ist (alles, was mit Lact... anfängt gehört dazu)....
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Protein - Menge ?

Hast Dich verschätzt. Drei Shakes reichen in der Regel....
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Protein

Dann würde dir Weight Gainer raten. 2-3 Shakes über den Tag verteilt zwsichen den Mahlzeiten....
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Protein-Shake

Natürlich gibt es Unterschiede zwischen den Proteinpulvern der verschiedenen Herstellern. Manchmal hilft es bereits, wenn mein ein bisschen weniger Pulver an den Shake ranmacht - nur wenn das Pulver nicht von guter Qualität ist (kann durchaus sein), dann hilft auch das nicht. Ich kann Dir pers...
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Biologische Wertigkeit von Proteinen

Die Biologische Wertigkeit (BW) ist die gängigste Methode zur Bestimmung der Proteinqualität. Sie berücksichtigt die Verdaulichkeit eines Proteins und wird wie folgt ermittelt: Es werden bei Probanden die Basis-Stickstoffverluste ermittelt, wobei die Ernährung proteinfrei erfolgt. Die Eiweißzu...
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